您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
[组图]10月9日下午,我校在会议2室举行走班制分层教学教改研讨会。学校全体行政与相关走班制科任老师参加了会议。(图1)
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:123    更新时间:2018/10/12

109日下午,我校在会议2室举行走班制分层教学教改研讨会。学校全体行政与相关走班制科任老师参加了会议。

会议由教导处主任符冬莹主持,参与走班制分层教学的教师代表:李焕仪老师、杨银花老师、温艳仪老师、冯春艳老师四位老师就“走班制教学的探讨”作了精彩发言。符冬莹主任提出了走班制教学的五点要求与四点建议。施国成校长作了总结与展望。

 

 

 

走班制分层教学,就是根据学生现有的知识基础与学习成绩,分AB两个层次的教学班,同一科目同时开展教学活动,学生分别去相应层次班级上课,原有的行政班保持不变。是一种不固定班级、流动性的学习模式。这是我校新学期的教改教研新举措,旨在更好的培养学生个性与激发学生潜能,向高一级学校输送更多的高素质人才
文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学