您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
实验中学致家长的一封信
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:205    更新时间:2018/9/30

尊敬的实中家长:

您好!在国庆节到来之际,我们谨向关心、支持实中的各位家长表示衷心的感谢,并致以节日的祝福!为了您的子女过一个安全快乐的假期,学校特作以下提醒。

一、安全防范

请家长对子女进一步加强防溺水、防交通意外、防火灾、防触电、防盗抢、防诈骗等安全教育。教育子女养成良好的卫生习惯,严防“病从口入”。

提醒子女外出前要征求家长意见并及时联系,未经家长同意不能私自外出和外宿,外出时要注意人身安全,不要前往人群密集的地方。

二、遵纪守法

我市正全力开展“创文”和“扫黑除恶”工作,请家长及子女自觉遵守国家法律法规和社会公德。请家长提醒子女要文明上网,切莫散播不文明、危害国家安全等言论,切莫参与非法活动。提醒子女不要迷恋网络游戏,不到网吧、游戏厅、歌舞厅等营业性娱乐场所。

三、劳逸结合

提醒子女在假期要合理安排作息,保持健康的生活习惯,制定科学的学习计划,按时完成作业,坚持每天运动一小时,并依时回校上课。

为了孩子的健康成长,学校真诚希望您继续支持、配合我们工作,悉心指导孩子过一个文明健康、愉快安全的“十一”小长假。

顺祝节日快乐,幸福安康!

鹤山实验中学

2018930

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学