您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 教师频道 >> 名师风采 >> 正文
[组图]妙语凤仪再展风采  实中名师又获殊荣——祝贺刘妙凤老师夺得江门市中小学班主任专业能力大賽二等奖
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:168    更新时间:2018/9/30

92829日,由江门市教育局主办,鹤山市教育局协办的第七届江门市班主任技能大赛在鹤山碧桂园学校顺利举行,我校刘妙凤老师代表鹤山市参加小学初中组比赛荣获二等奖。

 

本次大赛分四个项目两天进行,第一天上午选手集中抽签,并进行教育政策法律法规以及教育理论的笔试,下午进行班主任成长故事叙述。第二天上午举行班主任主题班会设计,下午举行班主任情景答辩。比赛分高中高职组和小学初中组两个组别同时进行,采用现场抽题、准备,评委提问环节,重点考验各位班主任的心理承受能力和临场应变能力。大赛设立小学初中组一等奖一名、二等奖三名,三等奖四名。我校参赛的刘妙凤老师经过四轮的激烈角逐,在比赛中脱颖而出,最终荣获“第七届江门市班主任技能大赛”的二等奖。

 

这是刘老师继上学期在鹤山市中小学班主任专业能力大賽中以三个单项一等奖勇夺中学组总分唯一大奖——特等奖后获得的又一殊荣。

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学