您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 文明窗口 >> 正文
[组图]鹤山创文靠大家实中助力又出发——实验中学开展创文入户宣传工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:223    更新时间:2018/9/14

为深入推进创文宣传工作,进一步提高广大社区居民群众对鹤山创建全国文明城市活动的知晓率和参与率,为文明城市创建工作创造良好的社会氛围,914日实验中学联合鹤山市税务局、汇源村委会开展创文入户宣传工作。施国成校长、高准君副校长和学校党员志愿者积极参与本次活动,向汇源村委会居民群众发放宣传手册、倡议书、文明城市知识问答等资料。

“创文需要每一位市民的支持和配合,希望您和您的家人能够行动起来,从自己做起,共同建设文明城市,美丽鹤山。”施国成校长、高准君副校长耐心指导群众完成《全国文明城市创建测评调查问卷》。

 

 

在进社入户走访宣传过程中,老太太乐呵呵地说:“这项创文工作真好,如今走在大街小巷都能看到您们志愿者的身影,以及开展创文宣传浓厚的氛围。”

 

 

  

对于开展这样的入户宣传,受访户居民群众认为这种形式非常不错,非常亲民,表示创建文明城市是一件好事,会大力支持,并从身边小事做起,做文明有礼的鹤山人,为鹤山市创建全国文明城市作出自己的一份贡献与力量。

 

 

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学