您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
[组图]【实中创文系列】滋兰树蕙满园香栽桃培李谱新篇——实验中学举行庆祝第34个教师节活动暨表彰大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:509    更新时间:2018/9/14

 

 

 

910日早上,实验中学全体师生汇集学校运动场,隆重举行庆祝第34个教师节活动暨表彰大会。

 

 

活动由团委书记徐秋庭主持,施国成校长作重要讲话。施校长深情分享了自己在教育教学之路的成长历程,回顾了实验中学立校四年来所取得的骄人成绩与荣誉:从建校第二年起,实中每年均被评为鹤山市文明单位,第三年被评为江门市文明单位,第四年被评为全国生态文明教育示范学校。短短四年里,还先后被评为广东省优秀学生社团、广东省模拟联合国大赛优秀组织奖、广东省国门生物安全宣传教育示范学校、广东省英语口语优秀组织奖、广东省中小学足球推广试点学校、广东省依法治校标准学校、广东省安全食堂等荣誉称号……每一个荣誉都是实中人智慧与汗水的结晶。施校长高度赞誉并感谢我校教职员工在师德师风建设中所作出的努力与贡献,祝福全体教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!殷切希望同学们时时感念老师们的谆谆教诲默默奉献之恩,发奋读书报答恩师。最后,隆重表彰了一批在教育教学工作中表现出色,获得鹤山市先进称号的优秀教师并颁发了荣誉证书,学生代表给优秀老师代表献上了鲜花。

 

 

一份份崇高的荣誉,一句句真切的祝福,一声声殷切的嘱托……在感念师恩、树立榜样、提出希望中,大力弘扬尊师重教的良好风尚,明确坚持立德树人这一根本目标的总方向,进一步激发老师们爱岗敬业、履行使命的事业心、责任感,努力争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,同心同德,齐心协力,共创实验中学新辉煌,共谱祖国教育事业新篇章。

 

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学