您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 教师频道 >> 园丁之家 >> 正文
[组图]【实中创文系列】情系教师节 慰问暖人心——沙坪街道党工委刘德贤书记到实验中学开展教师节慰问活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:265    更新时间:2018/9/14

半亩方塘长流水,呕心沥血育新苗。金秋硕果累累,九月感念师恩。97日下午,在第34个教师节来临之际,沙坪街道党工委刘德贤书记、李建荣副书记莅临我校开展教师节慰问活动,我校行政领导及优秀教师代表参加了座谈会。

 

座谈会上,施校长向刘德贤书记、李建荣副书记汇报了我校上学年在教育教学工作方面所取得的优异成绩以及获得的多项省级与地市级以上的荣誉,回顾了学校开展的一系列的活动,如交流学习活动、研学活动等,回顾了2018届中考取得的喜人成绩:总平均分、各科平均分、一中入围率均居全市第一名,且高分层突出。展示了新学年的愿景:打造全国生态文明示范校园,打造平安法治校园,打造艺术特色教育学校,申报2019年“科普中国”落实应用e站。

 

刘德贤书记代表沙坪街道党工委向全体教职员工致以节日的祝福与崇高的敬意,并送上了慰问金。刘书记高度赞扬了我校老师的辛勤付出无私奉献,认为正是全体师生的团结一致共同努力才在短短四年中让实中成为了鹤山人皆向往的学习殿堂,教育教学质量得到了全社会的高度认可。刘书记殷切希望实中人不忘初心,继续抓好校风建设与育人氛围建设,做好鹤山基础教育的排头兵。

 

 

上级领导关爱暖人心,上级领导厚望终不负,我们弘扬高尚师德,潜心教书育人,努力争当新时代四有好老师,以饱满的热情,以昂扬的斗志,共同书写实验中学灿烂明天。

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了