您现在的位置: 鹤山市沙坪实验中学 >> 德育园地 >> 爱国主义 >> 正文
[组图]【实中创文系列】同心筑梦共谱新章——实验中学举行新学期第一次升旗仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1177    更新时间:2018/9/10

晨曦微露,秋风轻拂。94日早上,实验中学3000多师生精神抖擞队列整齐的聚集在运动场上,举行新学期的第一次升旗仪式。嘹亮雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,又是一个新起点新征程,号角吹响,实中人将同心筑梦,努力谱写新篇章。

 

升旗礼上,高准君副校长作了精彩讲话,勉励同学们在新学期里努力学习,常怀爱国心、报国心、感恩心。多学习《中国梦·我的梦——习近平新时代中国特色社会主义思想》读本,以理论武装我们的头脑指引我们向正确的方向前进,培养和践行社会主义核心价值观,为建设美丽法治实中添砖加瓦,为鹤山创建全国文明城市助力。还回顾了我校在上学期在教育工作中取得的荣誉并表扬了一批优秀教师代表:

()实验中学获得鹤山市级的荣誉:

鹤山市教育综合考评优秀等级(全市唯一一所初级中学获得此殊荣)

鹤山市教育质量优秀学校一等奖

(二)鹤山市优秀先进个人

2017-2018学年度鹤山市十大名班主任:刘彩群

2017-2018学年度鹤山市十大学科带头人:梁放合

鹤山市优秀少先队辅导员:马秀玲

鹤山市先进德育工作者:林双红

鹤山市先进青年教师:罗斌芳、冯玮

鹤山市优秀班主任:杨银花、易宝平、梁志方、张海花

鹤山市先进教育工作者:温永春、陈雄宇、符冬莹、苏敏、吴炜青、李惠卿、梁宝儿

(三)实验中学标兵班班主任:

 

(四)实验中学教学能手:

 

 

同心筑梦—升旗礼

 

松林氧吧—学生公寓

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学