您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 办学业绩 >> 主要荣誉 >> 正文
[组图]【2018实中中考捷报】聚焦教学  华丽蝶变
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:133    更新时间:2018/7/9

 

鹤山市沙坪实验中学2018年中考再续辉煌,各项指标再创新高,亮点纷呈

 

【亮点一】鹤山一中入围率公办学校第一。我校今年中考人数仅685人,但入围鹤山一中219人,入围率高达32%,居全市公办初中第一

 

【亮点二】高分层靓丽。今年试题难度增加,但我校今年总分700分以上共180人,占考生人数26.3%,不但居全市公办初中第一,还比去年提升近5%(去年21.6%,其中梁德鹏同学总分782分。

 

【亮点三】普高入围率炫目。一中入围率32%;鹤华中学以上入围率55%;纪元中学以上入围率69%;鹤山二中以上的四所高中入围人数共517人,入围率高达76%。以上四大类入围率,全部比去年有不同程度提高!

 

此外,实验中学是全市唯一一所连续两年鹤山一中入围率均超30%(去年31%)的公办初中。

成绩来之不易,感谢全体师生的团结拼搏,感谢上级的正确领导和社会各界的关心支持!三年砥砺前行,成就实中第二届中考辉煌,再次感谢奋战在一线的全体老师!

 

鹤山市沙坪实验中学家长委员会

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了