您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
[组图]【喜讯】实验中学学生在第十届“珠中江阳”中学生环保活动比赛中喜获佳绩
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:324    更新时间:2018/6/1

526日,第十届“珠中江阳”中学生环保创意海报手绘大赛总决赛在阳江市第一中学举行。八18班欧家轩同学作品《新西游记之环境保卫战》获第十届“珠中江阳”中学生环保绘画大赛三等奖,指导老师黎飞。

 

 

本届比赛是用手绘海报的形式表达环保意识和环保理念。四市从四月份开始征集参赛作品约400多幅,从初赛到决赛,经过各市教育局层层筛选。进入总赛的绘画作品,江门市有15幅,四市共60幅作品,在阳江一中参加总决赛。本大赛设一二三等奖共28名,初中与高中同组决赛,竞争非常激烈。我校八18班欧家轩同学的作品获总决赛三等奖,此成绩是鹤山市所有参赛作品中的最好成绩,是江门市赛区获总决赛三等奖以上的唯一初中学生作品。

 

连续两届“珠中江阳”中学生环保创意海报手绘大赛,我校漫画社团的学生都积极参与,并获得优异成绩。这些都是我校多年来重视社团文化建设,重视学生体艺特长培养所取得的又一丰硕成果。

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学