您现在的位置: 鹤山市沙坪实验中学 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
[组图]乐享六一•童心同乐——鹤山市沙坪实验中学2018庆“六一”游园活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1596    更新时间:2018/6/1

纯真的目光,看透世事的黑白;

开心的童颜,锁定幸福的笑脸;

柔软的小手,把握美好的现在;

善良的心灵,驱散浮世的打扰。

六月,琥珀色晨光绽放大地,鲜亮的色彩欢脱四溢,梦开始变得鲜艳起来。鹤山市沙坪实验中学七年级学生踏着欢快的步伐,迎来庆“六一”游园活动。

531日下午,阳光明媚,体育馆各个角落充满着欢声笑语,欢快的旋律,洋溢着游园活动的喜庆气氛。本次庆六一游园活动的妙趣横生、趣味盎然游戏由七年级每个班级精心提供,得到同学们热情的支持。

 

 

欢乐游戏瞬间

你划我猜

你,搞怪的肢体语言的演绎,我,脱口而出的答案,赢得满堂喝彩!

 

两人三足

每队搭档,拥有萌萌的身高差,却配合得异常默契。

 

套圈

盯盯,投,哎呀,偏了……

我,亲身上阵进行示范,圆环离手、落地,叮当一声脆响,百分百命中。

 

……

开心兑奖时刻

同学们全身心地投入着每个游戏,赢取到手里满当当的红彤彤兑奖券。看看有什么奖品,快点换奖品去吧!

 

 最烂漫的是“童年”,最稚嫩的是“童音”,最动听的是“童谣”,最快乐的是“童趣”,最难忘的是“童伴”,最难得的是“童心”。祝愿鹤山市沙坪实验中学七年级的同学们乘着“六一”的七彩小船,在父母师长的教导下,努力提高自身素质,健康快乐地成长,成为阳光少年!

 

 

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学