热点新闻
  • 此栏目下没有热点文章
  • 热点图片

    没有任何图片文章
    您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 办学业绩 >> 教师获奖 >> 正文
    [组图]喜报:实验中学教师课堂教学比赛再获佳绩
    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:230    更新时间:2018/5/18

    为深入推进我市课堂教学改革,开展课堂教学研究,提高课堂教学效率,提升教学质量,我市教育局在2018春组织开展了初中数学、美术、音乐课堂教学比赛。我校参赛老师再一次在比赛中获得佳绩。

    我校音乐科吴施萤老师以扎实的基本功、清晰的教学思路、丰富的教学手段,赢得了评委和听课老师的一致好评,以第一名的成绩获得初中组一等奖。

     

     

    我校数学科邵燕妮老师、美术科黎飞老师同样以充分的准备、出色的表现分别获得了本次比赛的一、二等奖。

     

    实验中学开办仅短短的四年时间,但我们的教师屡次在鹤山市、江门市级的课堂教学比赛获得佳绩,这与实验中学重视课堂教学改革,努力探索教学教研是密不可分的。

     

    文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学