您现在的位置: 鹤山市沙坪实验中学 >> 教师频道 >> 名师风采 >> 正文
[组图]妙语凤仪展风采实中名师占鳌头——祝贺刘妙凤老师勇夺鹤山市中小学班主任专业能力大賽特等奖
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2172    更新时间:2018/5/7

42627日,鹤山市教育局在碧桂园学校举行2018年鹤山市中小学班主任专业能力大賽。实验中学刘妙凤老师在中学组16名选手中脱颖而出,以三个单项一等奖勇夺中学组总分唯一大奖——特等奖。

 

本次大赛分为小学组和中学组(包括初、高中),中学组设特等奖1名、一等奖3名、二等奖5名、优秀奖7名。比赛设有:书面测试、情景答辩、班会课设计、成长故事叙述四个单项赛,全方位对参赛选手进行综合能力的考核。选手们独具匠心,各显神通。我校选手刘妙凤老师信心满怀淡定自若,妙语连连应付自如,凤仪得体举止大方,力挫群英不负众望,赢得了大赛中学组特等奖,徐秋庭老师获得指导老师奖。

 

 

此次大赛的胜出,是刘妙凤老师辛勤努力的结果,也是集体智慧的结晶。更是实验中学拥有一支心中充满教育情怀,潜心教书育人的教师队伍的明证。

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学