您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 德育园地 >> 思想道德教育 >> 正文
[组图]不骛虚声踏实干正风反腐再出发——实验中学召开党风廉政建设和反腐败工作研究会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:272    更新时间:2018/4/16

412日下午,实验中学党支委在学校党建会议室召开党风廉政建设和反腐败工作研究会。鹤山市第七纪检工作组杨伟青组长一行参加了会议。

在会议上施国成校长向纪检组汇报了我校三年来的工作要点:工作抓住关键问题,建章立制,措施保障,落实执行。正风肃纪,把廉洁风险防控贯穿于工作管理的全过程,推动建立党风廉政建设长效机制。

 

会上高准君书记回顾了我校半年来党风廉政建设的工作,总结了我校在党风廉政建设工作中所取得的成绩,也提出了努力方向。表示我校党支部全体党员干部一定要以习近平新时代社会主义思想为指引,加强学习,廉洁自律,勇当反腐倡廉排头兵,把我校的党风廉政建设工作做得更好。

 

杨组长肯定了我校建校以来在教育教学中所取得的成绩,提出了党风廉政建设和反腐败工作的建议:党政同心做好基础工作,做好日常监管工作,多进行党务工作学习,多听党校专家的讲课等。

 

会后,党支委与第七纪检工作组杨伟青组长一行到总务处了解我校校务公开与三重一大情况。

 

 

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学