您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 办学业绩 >> 学生获奖 >> 正文
[组图]英语口语大赛  SHOW出你的魅力——实验中学举行第三届英语口语大赛
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:286    更新时间:2018/3/23

320晚上,实验中学七、八年级全体师生在学校体育馆隆重举行第三届英语口语大赛。七(13)班的梁婉欣,八(1)班的麦沛滢,九(1)班的范云萱,九(3)班的李婉青夺得总决赛的桂冠。

 

 

本次大赛分为初赛、复赛、决赛三阶段进行,最后28位选手脱颖而出参加320日晚的总决赛。

 

 

 

 

 

总决赛当晚,我校邀请了来自国内大学任教的两位美籍外教老师(Gabrielle,Danny)以及市教研室的李洁玲老师担任评委。28位选手现场随机抽取一个朗读内容和一个电影片段配音进行朗读并回答外籍老师三个问题作为比赛内容。朗读和提问环节,选手们口语纯熟,抑扬顿挫,反应灵敏,对答如流;配音环节,选手们惟妙惟肖,生动形象,感情充沛。选手们使出浑身解数,尽情SHOW出自我魅力,表演精彩纷呈,高潮迭起,会场上掌声、喝彩声此起彼伏。

 

 

 

 

 

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学