您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 教师频道 >> 名师风采 >> 正文
[组图]情深款款话离别    爱心满满支教行---我校召开赴广西支教工作欢送会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:370    更新时间:2018/3/7

春暖花开迎朝气,爱心满满支教行。228日下午,我校召开欢送会,欢送温永春老师赴广西龙州县支教,副校长高准君主持,全校教职工参加会议。

 

  

会上,高副校长首先对今年我校教师支教工作情况进行了简要介绍,高度赞扬了温老师自觉服从组织挑选,克服家庭困难,赴广西支教的壮举,并寄予热切期望,希望他代表学校、市局展现良好精神风貌,誉满而归;嘱咐温老师赴广西工作要注意的问题,表示遇到困难要及时与学校联系,学校会全力支持他支教工作,有困难和问题一定会及时予以帮助解决。施国成校长对温老师主动参加支教的热情给予高度肯定,希望全校教职工向他学习;勉励温老师到了广西这个广阔天地,努力发挥好自己的专业教学特长,积极开展教育教学工作。

 

最后,两位学生代表实验中学全体师生为温老师送上鲜花,情深款款话离别,爱心满满支教行!

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学