您现在的位置: 鹤山市沙坪实验中学 >> 文明窗口 >> 正文
[组图]聚焦教育质量   促进学校发展——市教育局黄建华局长莅临实中开展春季开学调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1314    更新时间:2018/3/7

盛世又逢新岁月,春来更有好花枝。32日下午,鹤山市政协副主席、鹤山市教育局黄建华局长带领调研组一行6人到实验中学开展2018年春季开学调研。我校全体行政及部分骨干教师代表出席本次调研会议。

 

 

会议由教育局吴巧菁副局长主持。首先,施国成校长代表学校具体地介绍了学校开学的工作情况和本学期工作的思路,尤其重点介绍九年级中考备考情况。他指出,新学期伊始,全体教师按照市局的要求,认真落实“聚焦质量”的工作部署,继续强化学校教学教研、特色活动、信息化应用等项目的建设。接着符冬莹主任用“和”“早”“实”三个字概括了新学期九年级中考备考的进展情况。

 

 

 

黄建华局长认真听取了学校的汇报后,充分肯定了实验中学的办学业绩和办学理念,并把市委市政府对教育和一线教师的关怀带到学校。他对学校的建设发展提出了重要建议,希望实中继续发扬团队精神,让实中的团队精神成为全市学校的标杆;勇于接受挑战,定下新时期的目标,找准定位,争创一流,创立自己的特色品牌。最后,黄局长祝福实中再创辉煌,成为学生、家长向往的学术天堂。

 

本次调研,给实中师生带来极大的鼓舞和信心。实中师生必将团结一致,不忘初心,牢记使命,再创佳绩,回报社会各界的关心与支持。

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学