您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 办学业绩 >> 教师获奖 >> 正文
[组图]队员一条心实中三连冠——实验中学再夺市园丁杯冠军
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1331    更新时间:2017/12/29

1215日上午,由鹤山市教育局、体育局、教育工会和青少年体育俱乐部联合主办的第14届“园丁杯”篮球赛在我校体育馆胜利闭幕。我校教师篮球队又一次夺得"园丁杯"冠军!我市“园丁杯”连续三年实行男女混合赛制,我校也连续三年夺得第一,三个冠军无一旁落!

 

 

我校教师代表队平均年龄接近四十岁,但在赛场上,队员们秉承“文明、健康”和“友谊第一、比赛第二”的精神,顽强拼搏,为荣誉而战,充分发挥了不畏强手,团结一致,敢打敢拼的精神。虽从不被看好,但却过关斩将,一路高歌,挺进决赛,充分体现实中人的团队精神和拼搏精神。

 

 

决赛场上,比赛激烈精彩,场上队员配合默契,团结拼搏,充分执行赛前战术。场下观众呐喊助威,“实中必胜!”、“实中加油!”声浪此起彼伏。赛场上龙争虎斗,势均力敌,最终通过加时决出胜负,实中再次举起冠军奖杯。这场决赛历时三个小时,激烈程度和比赛时间均创下我市园丁杯之最!

 

 

 

 

 

 

实中继乒乓球、羽毛球“园丁杯”团体冠军后,又一次获得“园丁杯”篮球赛冠军。实中建校只有三年多,教师磨合时间短,但进入实中,大家就像一家人,凭着一股锲而不舍的精神,实中人创造了一个又一个传奇。

 

 

 

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学