您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 办学业绩 >> 教师获奖 >> 正文
[组图]专业能力大比拼,实中教师展风采
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1412    更新时间:2017/10/14

101213日,广东省中小学各学科的青年教师教学能力大赛江门市初赛正如火如荼地进行。

其中中小学信息技术、综合实践科目在我校举行。经过一整天的激烈比拼,我校冯艳芳老师获得广东省中小学青年教师专业能力大赛江门市初赛初中组二等奖。

  

其次,历史科刘彩群老师、政治科王晓玲老师代表鹤山市参加了江门市的初赛,通过试题分析、活动设计、现场命题等形式多样的专业大比拼,最后分别获得了广东省中小学青年教师教学能力大赛江门初赛初中组二、三等奖。

 

 

本次大赛,我校三位参赛的老师得到了锻炼和展示,收获了经验和教训,提升了能力和水平。

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学