您现在的位置: 鹤山市沙坪实验中学 >> 办学业绩 >> 教师获奖 >> 正文
[组图]【喜讯】实验中学在2017年鹤山市艺术教师基本功比赛喜获丰收
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:931    更新时间:2017/9/30

2017年鹤山市第三届艺术教师基本功比赛于926日——929日举行,实验中学在比赛中喜获丰收。

艺术教师基本功比赛分为音乐和美术两科,其中音乐比赛在实验中学多媒体音乐厅举行。我校余素仪、陈美婷老师通过声乐、钢琴、自弹自唱、合唱指挥、器乐、舞蹈等多方面考验,在32位选手中脱颖而出,分别荣获本次大赛初中组一、二等奖。








美术比赛在鹤华中学艺术楼进行,我校黎飞老师经过设计制作、色彩画命题创作、国画任务写生、网页设计等的比拼,最后以第一名的成绩荣获初中组一等奖。

 

 

本次艺术教师基本功比赛,我校参赛教师表现突出,体现了我校艺术教师基本功扎实,这与我校三年来重视美术、音乐等社团活动开展,积极进行艺术课堂改革,努力提高青年教师专业素养是密不可分的。

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学