您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 教师频道 >> 学科研究 >> 正文
[组图]专家引领  课题启动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1425    更新时间:2017/9/22

912日和14日,我校14个获得鹤山市立项的课题在专家引领下成功举办课题启动仪式。

会上,首先由各课题主持人陈述了启动报告的内容,然后由专家组成员进行点评。其中教研室文德泰老师以“实”和“新”高度概括了课题研究的目标,并对课题组成员提出了“落实研究路径,做真课题、真研究”等的希望。教科所吴福辉所长也就“如何做好课题研究”提出了宝贵的建议。最后施国成校长作了保障性讲话,承诺学校将全力协助课题组开展各项研究

 

 

 

 

我校希望以课题研究为契机,搭建教师学习和研讨的平台,促进教师不断提高专业素养,形成浓厚的教研氛围。

 

 

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了