您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 办学业绩 >> 主要荣誉 >> 正文
[组图]实验中学包揽市运会男女篮双冠军
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2201    更新时间:2017/8/17

201781014日,由鹤山市人民政府主办、鹤山市体育局承办的第十三届运动会“华山杯”篮球赛在市职业技术学校隆重举行。全市少年组共18支代表各街镇的队伍参加了比赛,实中篮球队代表沙坪镇参加此次比赛。

在比赛过程中,实中男女子代表队团结拼搏,表现出色。在教练员的细心指导下,男队、女队均以连胜战绩,最终包揽本次比赛男女篮双冠军。这是实中男女子篮球队继获得2016年鹤山市初中篮球比赛双冠军后,再次获得市级比赛双料冠军的殊荣。

篮球是实验中学的特色体育运动项目,训练水平和竞技能力水平不断提升。本次比赛,实中学子再次展示了团结拼搏、奋勇争先的精神风貌!

 

精彩花絮

1.  激烈的赛场

 

 

2.  男子队队员: 邓皓升、温家弘、冯燮韬、林志聪、黎腾飞、黄炎亮、付宗石、凌俊维、麦昊泓、冯豪轩、黄镇洪、何煜贤

 

3.  女子队队员:钟晓琪、温子淇、 源颖欣、麦晓岚、谭芷茵、王芷慧 、卢嘉泓、黄绰欣、吴玉雯、洪婧

 

4.  指导老师:男队梁顺才,女队邓国灿

 

5.  夺冠时刻

 

 

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学