您现在的位置: 鹤山市沙坪实验中学 >> 办学业绩 >> 主要荣誉 >> 正文
[组图]【犀利】热烈祝贺实验中学被评为江门市文明单位
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3212    更新时间:2017/5/12

近日,从江门市精神文明建设委员会传来好消息,经过全校师生的共同努力,我校荣获“2015——2016年度江门市文明单位”的光荣称号。

 

2015年以来,我校深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持围绕中心、服务大局,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,积极推进精神文明建设,形成了奋发向上的精神风貌,营造了良好的校园文化氛围,创文成效显著,教育教学成果丰硕。

我校被评为江门市文明单位,标志着我校在文明创建工作方面迈上了新的台阶,是继前两年连续荣获“鹤山市文明单位”称号后的又一次突破。荣誉的获得是全校师生共同努力、奋发有为的结果。该项荣誉充分体现了学校的文明程度和师生的文明素质,是学校精神文明建设的一项丰硕成果。

校园一角:

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学