您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 办学业绩 >> 主要荣誉 >> 正文
[组图]喜讯:热烈祝贺我校荣获2016年广东省中学生模联大会“优秀组织奖”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2388    更新时间:2017/3/17

 近日,广东省教育学会中学思想政治课教学专业委员会为更好的在我省各学校开展

    模拟联合国活动,提高各校模联指导老师的专业水平,在中心大学(珠海)国际学术交流中心举办2017广东省中学生模联大会“国际理解”研讨会。我校模联协会指导老师李超明、冯英妹参加本次研讨会。

  

在研讨会上,首先由广东省教育厅教研室谢绍熺主任总结了2016年模联大会的情况并颁发2016年广东省中学模联大会学校优秀组织奖,我校在76所参赛学校中脱颖而出荣获此殊荣。

2016年实中初三学子在省模联大赛取得的优异成绩让全校师生振奋人心。2017年广东省模联大赛,我校模联协会将全力以赴、踊跃参加。开学初,七、八年级同学火热申请加入模联协会这个大家庭。经过精心组织、层层面试,我校已组建一支精英团队参加4月份举办的2017年广东省模联大赛。期待同学们精彩的表现,为实中社团活动再添亮丽的一笔。

因为我校模联协会取得的辉煌成绩,近日也被推荐参加广东省优秀学生社团评比。

 

模拟联合国活动是一种互动性极强的活动。参赛同学不仅能够藉此机会学习和研讨当今世界重大国际事务,还能很好地锻炼阅读和写作能力、演讲和辩论能力、解决冲突和求同存异的能力、与他人沟通交往等多方面能力。我校将会进一步加强和推广该项活动,并积极争取参加全省乃至全国各种大型活动,为实中学子的发展提供更多的机会和更好的平台。

 

 

 

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学