您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 办学业绩 >> 主要荣誉 >> 正文
[组图]【喜报】热烈祝贺实验中学在2016年鹤山市中小学校特色项目评比中荣获一等奖
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1048    更新时间:2016/12/9

 

 

为丰富学校内涵,提升学校品位,实现学校个性化、特色化发展,加强学校教育现代化和特色建设,鹤山市举行了2016年中小学校特色项目建设评审活动。活动经过学校自主申报、遴选初审、专家评审、综合考评等程序,我校的《学生社团文化》在鹤山市20所参赛学校中脱颖而出,荣获一等奖。

实验中学在建校之初,就定下“打造高品位的校园文化,奠基幸福人生”的办学理念,加强特色教育,充分发挥学生个性特长,组建近三十个学生社团,文化艺术节、科技节、体育节,以及各类丰富多彩的第二课堂活动全面开展,以实现“个性发展、人格健全、行为端正、品德优良、能力出众、全面发展”的育人目标,使实中成为每一位学子挥洒青春、放飞梦想的摇篮,成为教师展示才华、成就事业的舞台。

 

部分社团剪影:

 

社团旗

 

社团文化艺术节

打击乐协会


德语协会


定向运动协会

动漫协会

广播协会



合唱团

合唱协会与话剧协会

话剧协会

篮球协会

美术协会

模联协会

器乐社

书法协会

武术协会

 

舞蹈协会

 

舞蹈协会2

 

醒狮协会

 

咏春队

 

足球队

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学