您现在的位置: 鹤山市实验中学 >> 办学业绩 >> 主要荣誉 >> 正文
[组图][棒棒哒]实验中学在2016年鹤山市中小学“童心向党 唱响鹤山”合唱展评活动荣获金奖
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2076    更新时间:2016/12/9

为纪念中国共产党建党95周年,在学生中开展爱党、爱国、爱社会主义教育,2016年鹤山市中小学“童心向党唱响鹤山”合唱展评活动在鹤山剧院隆重举行。

 

 

128日上午,我校合唱团的45名同学在吴施萤、陈美婷、余素仪、吕海敏几四位音乐教师的悉心指导下,倾情演唱《四季的问候》、《听妈妈讲那过去的事情+红星歌》两首歌曲。精心设计的合唱形式,巧妙安排的合唱队形,优美的旋律,流畅飞扬的歌声得到了评委老师的高度评价和热烈的掌声。最后我校以初中第一名的成绩荣获初高组金奖。

 

 

 

 

 

更难能可贵的是,在本次比赛中,我校大胆任用有特长的学生,由九7班的李璐同学担任此次比赛的钢琴伴奏,是全场唯一一所由学生伴奏的队伍。

 

各学校的参赛队伍合唱表演完毕后,我校的打击乐队闪亮登场,作为特邀嘉宾为观众们上演一场精彩的表演,给观众带来别样的观赏体验和耳目一新的视听感觉,赢得全场最热烈的欢呼声和最多的点赞。

 

我校一直重视特色教育,充分发挥学生个性特长,处处为学生提供展示自我的平台。愿实中学子插上艺术的翅膀,随艺术远航,愿艺术之花香满校园。

 

 

 

 

 

文章录入:鹤山实验中学    责任编辑:鹤山实验中学